У меня всё хорошо!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«У меня всё хорошо!»

- «Почему я тебе не звонил?
К тебе в гости не заходил?
Да я, нет, никуда не пропал,
Я же помню что обещал.

Ну не смог, получилось так,
Дом работа, дела как-никак.
Закрутился в мирской суете,
В будничной своей чехарде.

А когда  позвонить я хотел,
То твой номер случайно слетел.
Понимаешь, потом то да сё,
У меня как дела?.. Хорошо!»

- «Вот поэтому ты не звонил,
Не зашёл и не навестил.
Ну, я рад за тебя, поверь.
Выходи, мне закрыть надо дверь…»

17.01.2020г.Ханты-Мансийск