Музыкальный поток

Александр Политкин
Спит уставший город...Крики.Вопли.Звуки.
Он ещё так молод!Бродит всё по мукам...
Дискотечный ритм,сердце обжигая...
Сумасшедший бит им вновь овладевает!!!

Леденящий холод...С ней давно в разлуке.
Был бы только повод...Потянулись руки
К вожделенной кнопке...Снова.По привычке.
Сколько жара в топке!Девочки-косички...

Мощным музпотоком...
Обрывался провод...
Вновь по телу током...
Вновь нашёлся повод!!!

 2020 г.