Моя мечта

Наталья Прекраснова
И вот я долго шла к тебе,
но ты все время ускользала.
И оказавшись в тупике,
что значит пустота познала.

Я верила в одну тебя,
стихи тебе я посвящала.
Ведь без мечты совсем нельзя,
всегда  я всё тебе прощала.

Прощала то, что не сбылось,
и что пустое оказалось.
И что всё мимо пронеслось,
о чем волнительно мечталось.