Ты просто друг

Елена Раймер
Когда нибудь, напишешь мне привет.
Ты знаешь, даже с радостью отвечу.
Не виделись с тобой мы столько лет.
И нам казалось, это была вечность.
Ты спросишь как мои дела?
Тебе скажу, что всё со мной прекрасно.
Что без тебя, совсем не умерла.
И в жизни этой, есть другие краски.
Ты скажешь, очень плохо без тебя.
Я жил совсем не так и не умело.
А я скажу, любовь моя была.
Но ты не захотел такой вот сказки.
Ты спросишь почему же ты ушла?
Зачем ты так решила за обоих.
А я скажу, я Другом лишь была.
И планы на других, свои ты строил.
Ты скажешь да прости меня, дурак.
Я думал, что всегда ты будешь рядом.
А я скажу,что это всё не так.
Что этого мне было и не надо.
Вот так мы и теряем в тишине.
Что дорого нам было так когда то.
И умирая мы наедине.
Уносим боль свою куда то.