Осторожность

Александр Рубаник
Не навреди-врача закон.
И в отношеньях тоже так:
Там свой,порою,рубикон,
Бывает,правильней
Не действовать никак...

Мир скверный лучше,чем война,
Но и преграду так не одолеть.
Решений трудных жизнь полна,
И не всегда есть сил суметь.

Допрежь,чем что-то совершить,
В раздумиях не следует спешить!

2020