Не угасая

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ УГОСАЯ.

Часто я друзья и во сне
Аллаху поклоняюсь
Розой  яркою во мне
Он горит не угасая.

Проснувшись, я его прошу
Прости меня Владыка
Коль, что плохое совершу
За день я проживший.

Пусть пройдёт он для меня
В здравии и радости
Обойдёт зло и беда
Всех моих ближайших.

Да и людям прошу всем
Пошли Аллах удачу
Пусть здоровы будут все
Друг,  другу улыбаясь.

Мир и красоту дарить
Тебя прославляя
Поклоняясь произносить
Аллах Владыка земли и рая.