За что?

Шувалова Юлия
                Цифры, проблемы, слова.
                Очереди, натянуты нервы.
                Впереди всех и вся - Москва.
                На пьедестале почетно- первый!

                Правда и ложь, насилие зла.
                Сытый голодному не внемлет.
                Дожила, матушка, дожила.
                Где же твой праздник светлый?

                У тебя всегда была правда одна.
                Всем народом осилить беды.
                Ты мудра правотой и сильна.
                Кто и за что тебя предал?