Арки, шпили

Владимир Жебин
Арки, шпили, узор многотравья,
Купола цветочных бутонов,
Вслед за ветром сгибаясь кивают,
Все меняя, где все так знакомо.
Все в движении, не сдвигаясь.
Мирно, трепетно и невесомо,
Витражные крылья толкают
Мотылька в небо снова и снова.

 (Риниана)               31 декабря 2019