Без сомнения

Игорь Толстолыткин
Когда душа в смятении,
И в полном одиночестве,
Молитесь Богу,
Всей душой.

Услышит Он, молитвы ваши,
Пошлёт спасение, направит ваши стопы,
Туда, где мысли ваши,
Не станут думать о плохом.

Оставят мысли повод,
Душой быть в одиночестве.
Душе своей,
В любви найдёте вы покой.

Пошлёт людей вам тех,
Которые в судьбе,
Должны быть вашей,
Которые вам радость принесут собой.

И без сомнения,
Жизнь ваша станет сразу лучше,
Уйдут смятение души и одиночество,
И распрощаетесь с душевною тоской.