Я уеду

Аристарх Левин
Я уеду туда, где мечтания,
Не угаснут в Душе от тоски,
И всех чувственных сил старания,
Дадут всходы жизни ростки.

Не исчезнут желанья радости,
Чудодейственных мыслей поток,
Устремлённых к любви и благости,
Где бурлит самой жизни исток.

Не растаяют в сомненьях помыслы,
Что знаменьем светлым ведомые,
И спадут ненужные домыслы,
В след за лицами незнакомыми.

И останется в памяти истина,
Безусловная, настоящая,
И согреет душевными листьями,
Словно в небе звезда горящая.