Проводнику Высших Сил - Галие Керей

Галия Керей
Погружалась во мрак преисподней
Чернея день ото дня
В печали тоски безысходной
Голубая планета Земля.
Преступны деяния безумцев –
Сверхприбыль, господство и власть,
Вседозволенность мира коррупции –
Побольше урвать и украсть.
Разгулялись темные силы
Править балом спешит Сатана
Но спасителем мира явилась
Проводник Высших Сил Галия.
И на хрупкие женские плечи
Взвалила Земли тяжкий грех
Не искала пути, что полегче
И наградой трудов стал успех.
Остановлены черные силы
Открывает тунели Луна
В запредельные дальние дали
Исчезнет навек Сатана.
Изначально Земля возродится
Три Солнца на небе взойдут
Дело Высших Сил воцарится
Болезни и старость уйдут.
И холод и голод забыты
Страх и зависть исчезли навек
В мир прекрасный все двери открыты
Если светел душой человек.
За мир возрожденный, спасенный
Спасибо тебе, Галия.

Марат

май 2011