Откровение

Сьюзи Морт
Я любила ,я любила как последний раз
Помню тебя родного ,доброго ,милого
Помню нас
Ради тебя отказавшись от семьи от дома рядом с тобой оказалась ,
Разве не это есть любовь ?
Ради всех отказаться от любимой это был твой грех .
Разве у любви бывала нация ,цвет кожи ,оковы ...
Не отрекаются ведь любя .

Я вспомнила сегодня, как будто теряла сознание и память
Но, память о тебе уже не забудется
Как так можно было биться в груди чтобы потом ,
Стать моим же любимым палачом и задушить
во мне последние чувства своими руками
Я знаю милый ты проиграл и не вздумай продавать дом !...
Где все было в нем пока твоей маме все разонравилось
Я плачу не от любви сейчас
Мне обидно за нас и тебя когда-то близкого ,
Что ты реально не стал достойным моей любви
Не чувствую
как на вкус Горьки слёзы
Ты меня нелюбовью давно победил
Говорила же мать -«спасайся!»
Он тебе всю душу сожжет
Кайся палач мой кайся если что-то внутри кольнёт .
Кто любит тот хочет касаться
Тот кто любит ...
В наших переплетениях не было случая
Я сама тебя выбрала
Сколько в жизни было многое выжжено
Что для любви больше места нет
Утонул кораблик ребёнка.

Будь счастлив ,мой милый -дурак и не вздумай продавать дом
Уверена там твои детки будут шагать и любимая будет ещё в нем
А мне ,мне пора уходить не «прощаясь»
Я обняла тебя навсегда твоих плеч равнодушных касаясь
Одиннадцатого января ...
Я буду под ребром твоим ,а Ты
От духа и плоти нелюбимых отрекаясь
Ты просто милый
Как можешь
Живи