Министр

Алексей Окулов
Я для тебя не слишком старый?
Я холостой? Я боевой?
А ты, назло всем прочим, стала
Министром сердца моего.

Давай встречаться на нейтральной
И приграничной полосе,
Со мной встречаться аморально?
Да нет! Ведь я такой, как все!

Люблю красивых, нежных, стройных,
А возраст? Возраст - это блеф,
Зима опять подарит тройню:
Декабрь, январь, забыл… На "Эф".

Давай встречаться у знакомых,
Давай встречаться у родни,
Те двадцать лет, что я был в коме,
Мне засчитают в трудодни.

Я вновь штампую злые строчки,
Хотя, пора бы о добре.
Зима продолжит заморочки -
И снег исчезнет во дворе.