Твоё имя - солнышко

Надежда Ржанникова 2
                Лёня, Лёнечка, Ленёк! - ты сердечный мой дружок.            
                Это имечко готова  - повторять всегда я снова.          
                Назову я - Леонид - В мыслях сразу: взрослый вид.          
                Для меня ещё не стар ты: у тебя такие старты!               
                Твоё имя Лёнюшка - тёплое, как солнышко.               
                И вполне достойный имидж,  как всегда приятный финиш!
                Лёня, Лёнечка, Лёнуся -потерять тебя боюсь я:         
                Ты ещё такой котяра!!! И совсем ещё нестарый!      
                Буду тебя Лёней звать, как звала когда-то мать.             
                Ты в душе ещё мальчишка, да игривый, даже слишком.         
                Как тебя не называй - на душе, как месяц - май!            
                Твоё имя Лёнюшка - тёплое, как солнышко!