Я творю в душе торжество 2012

Влад Норманн
Я творю в душе торжество,
я варю в себе колдовство,
дикой тварью взметну я свой бунт
и с трибун брошу вдруг на людей
бред немыслимых, странных идей,
и по небу промчусь, как табун,
как табун неземных лошадей,
сумасшедших, шальных лошадей,
я за небо цепляюсь, как вьюн,
прогоню свою грусть, стану юн,
пусть звенят в душе тысячи струн,
я творю торжество, как злодей,
я варю колдовство, ветер, дунь,
я исчезну неведомо где,
но вернусь еще и разберусь
с теми, кто мешал мне вольно жить,
я творю торжество, в сердце грусть,
я варю колдовство, чтоб кружить
и крушить все на этой земле,
дует ветер, витаю, как дух,
сгину в бездну, исчезну во мгле,
но мечтаю тревожить вам слух,
боже, я утопаю во мгле,
но к тревожным сомнениям глух,
я творю в душе торжество,
я варю в себе колдовство,
разрублю в куски естество
и сошью свои стих из него,
сумасшедшую небыль сошью,
все сомнения в ссылку сошлю,
не боюсь совсем ничего,
колдовство варю и пою,
я пою свой ужасный бред,
сам с собою я говорю,
в зле тону, забыв о добре,
торжество я злое творю!