Песенка про вожжу

Елена Афанасьева-Корсакова
Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2020/01/17/868
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Пускай,  в карманах  ни гроша,
Но стимулирует вожжа-
С  ней  не приходится  скучать,
И  не до денег- наплевать!
Здоровья   тоже  ни шиша,
Но я бодрюсь, ведь, есть вожжа,
Больной, здоровый  - в марш - бросок,
Не  останавливая  скок!
Пусть, и  любовь как сон прошла,
Стабильно бьёт под хвост вожжа:
Не  даст мне повернуть назад,
Горит,  как  от  пожара, зад...
Вожжа - путеводитель, страж,
Любого  отправляет   в  раж,
И для  стенаний   мига    нет,
Ну, мне  вперёд... Физкульт- привет!