МОЯ ДОЧЬ

Екатерина Манасян
Моя дочь – надежда и отрада.
Сколько счастья подарила нам!
И пусть нет тебя сегодня рядом,
Все проблемы делим пополам.

С детства ты активна и послушна,
И  в душе храня свои мечты,
Сердцем ты была неравнодушна,
Ты – мой гений чистой красоты.

Полюбила и сама любима,
И теперь – жена  и  мама ты,
Сыновья – большой любви вершины,
И о них -  заботы и мечты.

Воспитать их – трудная задача,
И тревога: что их в жизни ждет?
Лишь любовь и мудрость – не иначе,
Только это к цели приведет.

Думаю, и внуков ты дождешься,
И детьми гордиться будешь тоже,
В детство, в юность с ними ты вернешься,
Это молодость твою продолжит.

А хандре не стоит предаваться -
Каждый миг по- своему хорош.
Жизни цель – в потомках продолжаться
И достойней цели не найдешь!
*****************************