Разгуляй ветерок...

Светлана Сёмина
Рецензия на «В полях ни озими, ни стога» (Николай Тихонович Пидласко)

Разгуляй ветерок
Треплет чуб озорно,
Поле дышит успокоением,
И вдыхаешь душой,
Тишину...и светло,
Обретаешь душою ты зрение.

Отдыхает душа,
Напоён тишиной,
А землица,-богаты угодия
И полны закрома,
И пора на постой,
Сохранить земли плодородие.

Горизонта лежит,
Там вдали полоса
Ширину, глубину обозрить,
Полем тропка бежит,
Даль светла и ясна,
Как же хочется жить, просто жить!

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета