Да, времечко настало

Валерий Сентюрин
Идёт морячок бравый, на берег толь сошёл,
Прёт краба огромадного, в морях,видать, нашёл,
-И будет ет чиго такое, дедок еврей спросил,
-Да это,деда,мандавошка, в Японском отловил

Долго морскому волку вослед дедка глядел,
Видать что-то припомнил, маленько аж вспотел,
-Нет,это же,блин,надо, ведь всякое бывало,
Но,чтобы вот такое...да,времечко настало