Как на Земле все недолговечно...

Любовь Богданова 4
На Земле здесь все недолговечно:
слава, честь, почет иль красота!
Все пройдет...Лишь Вечность Бесконечна:
Вечность со Христом иль без Христа!

Нужно думать, где ты будешь после смерти:
с Богом иль без Бога пребывать?
Друг, не сей беспечности ты семя,
чтобы горький плод не пожинать!

/01.09.2015 год. Москва/