Я больше не хочу...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Я больше не хочу с тобой рядом смеяться
И плакать, тем более, уже не хочу...
Мне чаще хочется вдаль умчаться,
Задув одну на двоих свечу.


Я не хочу с тобой больше делиться
Теплом своей одичавшей души...
Не вижу смысла и нет желания,
Надежды все оказались пусты.


Я больше не слышу ударов сердечных,
Не грежу больше мыслью о том,
Что шансы есть у нас на спасение,
Что мы обязаны спасти наш дом.


Обязаны? Нет.... никто не обязан,
Насильно сердцу не будешь мил...
Обязаны те лишь, кто искренне любит,
А нам ни к чему разжигать прежний пыл.


Со временем я наконец поняла -
Уходят лишь те, кого где-то ждут...
А ты давно променял на ложь
Созданный мною сердечный приют.


Я не хочу с тобой рядом смеяться
И плакать, тем более, уже не хочу...
Слишком часто, да, слишком часто
В своём одиночестве я кричу.


Просто поверь - ничего не хочу
И от тебя ничего не жду...
Ты давно уже сам погасил
Одну на двоих нашу свечу.

Татьяна Добрая