Друг

Наталия Бооле
У меня есть хороший друг.
Самый преданный, самый лучший.
Нет прекрасней его вокруг,
Для других, возможно, он худший.

Для меня он пример во всём,
Откровенны мы с ним безгранично,
Даже если горю огнём,
Или если всё просто отлично.

Я уверенна в нём на все сто,
Даже если сейчас он не рядом,
Будет мир ко мне очень жесток,
Он придёт, он поддержит лишь взглядом.

У меня есть хороший друг.
Хоть в огонь с ним, хоть в воду, не страшно,
Даже если случился недуг,
Мы сразимся вдвоём так отважно!

Вместе мы навсегда и навечно,
Друг за друга стеной построим.
Может это слегка и беспечно,
Но мы верность друг другу храним.

Instagram:@nataliya.boole