Зима...

Александра Бонсюкова
Ну,что же ты творишь природа?
Ты даришь нам сейчас далеко не чудеса,
Хоть нет плохой погоды у природы,
Совсем не удивляет красотами зима,

Зима желает быть холодной и морозной,
Крещенские морозы должны вовсю трещать,
Совсем не нужен дождь нам тёплый,
Зима должна снегом засыпать...