Мысли

Ксения Геренцева
Я как птица в терновнике.
Помощи у Бога я прошу.
Что бы он направил мои мысли,
в верное и правильное русло.
Путаясь в бессмысленных словах,
что сидят у меня в голове,
разбирая их по частям,
легче не становится мне.
Обида,боль,отчаянье и злоба,
расщепляют медленно мой мозг.
Пытаюсь себя успокоить,
Но в горле стоит комок.
От негатива и обиды,
ломит тело,током бьет.
Прошу я Бога, дать мне силы,
отпустить все,и двигаться в перед!