Обыкновенный сексизм

Александр Кужукин
Джунгли Йорков, время Т'абаки.
В небесах из ржавых крыш
И антенн
        не катят яблоки;
Этим, змей, не удивишь.

Рёбра, сломанные в сабельном...
Воланд вновь даёт балы.
Бабы- дуры, что обабились;
А без бабского- коблЫ.