Здравствуй, мир

Дмитрий Корзинов
Здравствуй, мир, богат теплом и светом!
Здравствуй, мир, прекрасный, словно сон!
Сколько лет виднелся силуэтом,
А теперь в реальность воплощён.

Здравствуй, мир, наполненный любовью!
Здравствуй, мир, где радость через край!
Если грёзы стали дивной новью,
Значит, близок столь желанный рай.

Здравствуй, мир, где в меру всё и в мире!
Здравствуй, мир, наполненный добром!
В Сущем Всекосмическом эфире
Всё едино – «перед» и «потом».

Здравствуй, мир, свободный от пределов!
Здравствуй, мир! Энергии поток,
Сам себя создавший между делом,
Ты и есть один огромный Бог.

Здравствуй, мир, в глазах в тебя смотрящих!
«Здравствуй, мир!», – несётся из груди.
Здравствуй, мир, святой и настоящий,
Дышащий у каждого внутри!


                Москва, январь 2020