Когда любовь не по карману

Юрий Горгуленко
Томится сердце без причин,
Или его тревожит рана?
Но, в силу разных величин,
Любовь, увы, не по карману...

Хотя и гложет и скребёт
Мне душу "прошлая подруга",
Любовь жива и не живёт,
А будто грубая подпруга

Мне не даёт легко дышать
И рану старую тревожит...
Как это чувство обуздать
И кто унять его поможет?

Да, можно жизнь всю прожить,
Любить, но нелюбимым быть...