Высь

Евгений Шапорев
Мы – зимние люди!
Нам головы студит
Полярная в небе звезда.
Но тянет порою,
Сразится с горою,
До южного,
Взвиться, креста.

Живёт в человеке
Великая сила,-
Осилить стремится он
Высь.
Та высь человека,
Заочно любила,
И он ей дарил
Свою жизнь!

Евгений
Шапорев
 20марта 2010г.