Где Один там и два...

Александор Дорошенко
Где один там и два, два кота!
Два ребёнка, два мира, кольца:)
Где реальность, а где суета?
Капля тихо скатилась с лица...
Соль разъела надутости губ,
Потекла тушь ручьём макроме.
К одному, был второй слишком груб.
Исчезает луна на заре...
Вершит троица с двух образа.
Разбавляя собою черты.
Глубоко проникаясь в глаза,
Где бездонно покоишся ты.

Глаз два, а взгляд один:)...
Тушек две, глаз четыре, а фокусировка отсутствует:)
Пока. Пока не сойдутся в одной точке.