Соломенное счастье

Павел Странник
Два заблудших одиночества,
Повстречались на обочине,
Правдой жизни озабоченной,

Я не могу писать вам в никуда,
И, ждать ответ из ниоткуда,
Мхом заросла моя душа,
Но, продолжает верить в чудо,

А сердце устало, устало,
Долбиться день ото дня,
Ему ведь нужно так моло,
Совсем немного тепла,

Бессеребряное чувство,
Безответная струна,
Все течет в привычном русле,
Сколько будет дважды два,

Словно жили, и не жили,
Где проходит та черта,
Солнце светит в грешном мире,
Но не греет до тепла...

P S: Дома разрушатся – люди умрут,
Слова останутся – нас переживут....

Музыка для души:
https://www.youtube.com/watch?v=ZaHKRjaZBR4
CARUSO ; Instrumental (MUSIC VIDEO)



          

                06\2018