Приходит Утро Января...

Борис Шахов 2
Приходит утро Января,
Своею раннею прохладой,
Встаёт прекрасная заря,
Игрою света, серенадой,

Сверкают льдинки на  стекле,
Цветами радуг переливов,
Прозрачный воздух в серебре,
С бездонной радостью мотивов,

Начало года праздник дня!
Вокруг торжественные святки!
Природа радостью звеня,
Внушает – Будет всё в порядке!

Войди под сень моих снегов,
Почувствуй девственную сладость!
И с тишью звездных вечеров,
Души своей познаешь младость!

Вокруг любовь и чистота!
Скорей напитывайся этим!
В душе растает суета,
Игрой божественного света.

……………………………………………