А зачем возраст скрывать?

Раина Жданова
Держу в руках свой паспорт:
«О! Уж мне и семь десят?»
Мысль ко мне вдруг прискакала:
"А зачем возраст скрывать?

Правда, стала, стала уставать.
Но смотрюсь всегда на "пять!"
Пусть попробуют тут сказать,
Что в друзьях уж семь десят?

От рождения веселюсь!
Никогда я не сдаюсь!
Всегда и всюду успеваю
Обо всех и всё я знаю!

Пусть попробуют сказать,
Что примчались семь десят?
Люблю петь я, веселиться,
Часами могу я танцевать!

Скуку, грусть с недугами
Утрами в походы  отправляю,
Радость, счастье и любовь
К столу с друзьями приглашаю.

Радуюсь зиме, весне и лету.
Минутой каждой дорожу ,
В праздники, лихие будни
В самом центре хвост держу.

Я живу, дышу, стихи пишу,
Своей жизнью восторгаюсь.
Кто посмеет мне сказать,
Что с мечтой своей прощаюсь?

Я добьюсь своей мечты-
Со счастьем буду я на ТЫ!
Хоть не совсем и молода,
Но люблю друзей, цветы!

Главное  - настрой души!
Вера только в свои силы!
Будет, будет всё у меня
Чудно, весело, красиво!»

2020