Вспоминая свой жизненный путь...

Екатерина Манасян
Вспоминая свой жизненный путь,
Год за годом, за  часом час,
Я хочу, чтоб когда - нибудь
И потомки вспомнили нас.

Что же сделано в жизни хорошего?
Воплотились в реальность мечты?
Счастье мне доставалось недешево-
Никуда не уйти от судьбы.

Детство, юность, учеба, любовь…
Все смешалось в ярком букете.
Перед взором всплывают вновь
Лучезарные годы эти.

Жаль, что их уже не вернуть,
Поменять, переделать нельзя-
Это только мой личный путь,
Рядом были мои друзья.

Их судьба разбросала по свету,
И на запад, и на восток,
Только памятью режет по сердцу
Одиночества холодок.
***************************