Свет маяка

Евгений Петрович Свидченко
                только шелест страниц
                только свет
                буду я собирать с твоих окон
                «небу грустно в твоих городах» (Наталья Глазунова-Моисеева)


Я так рано просыпаюсь,
Что, пожалуй, только свет из моего окна
И виден, как свет маяка в море!