***

Вера Деревьянко
Не с тобой ночами сплю я ...
не твои ласкают поцелуи

 не тебя я обнимаю

 я тебя воображаю
И от чувств
легонько таю...

Я тебя не забываю...
И ты тоже
 я же знаю...
Но судьба нас наказала
Будте врозь она сказала...
Я ночами плохо сплю потомучто я тебя люблю...