Ты как явление во сне...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Я увидел её в ресторане!» (Евгений Прохоров)

Ты как явление во сне!
Легко скользили пальчики...
И музыка в моей душе,
Ты стала мне так значима!

Ловлю глазами гибкий стан,
Ловлю букет мелодии,
И платья твоего тюльпан,
Мне алою рапсодией.

Всё в купе, сердце полонило,
Рассвета цветом в душу мне,
Иду..,уверенность сменила,
Несмелость, сам я как во сне.

Букетик незабудок.., ты
Взглянула.., сердце замерло,
И глаз небесные черты,
Смотрели.., так и ранили.

Две незабудки. И букетик
К своим глазам преподнесла,
Затихла музыка, сонетик
Пролил..,и в трепете душа...

-Созданье неба, твоё имя?
Шептали что-то мне уста...
А слышал только,- Ты ли, милый?
Нашёл. Взошла моя звезда!

изображение со странички Евгения