Отпускаю

Ирина Зимонина-Красковская
Тихо дождь барабанит,
Уткнусь в твоё плечо,
Ничего больше не ранит,
И не жжёт горячо,
Без упреков лишних,
И слов в никуда,
Отпускаю привычно,
Ведь наверное пора,
Тихо дождь барабанит,
Крепко руку держу,
Того кто рядом со мною,
Того кем я дорожу.