Нам их мечтаний не понять

Дао Регул
Нам их мечтаний не понять,
Они в свои играли игры...
Юнцы, глупцы - как знать,
О чём теперь молчат субтитры?

В декабрь,
может быть такой же оттепели? -
на шахматной доске Сенатской площади
в солдатиков свершилось поиграть  руке....

Но, чья это была рука -
Никто не помнит сквозь века...
Папирусных историй сон
Из Камо Грядущих времен.....)))
*************************************2020 НАРА © Регул Дао Ан