Dressless

Кирилл Владимирович Ратников
Среди народа год от года –
Минимизация дресс-кода.
Но максимальный интерес:
Когда вообще отменят дресс?
 
Для дискотечной молодежи
Нет проку ни в какой одёже,
Ведь на фривольное житье
Не предусмотрено тряпье.
 
4 июня 2012