Встреча

Станислав Жиров
Сакральный смысл фразы «я люблю»!
И снова повторение, как эхо,
И в отраженьи глаз одна помеха -
Так близко-близко я к тебе стою.
Твое дыханье согревает нас.
Волос твоих едва коснулся ветер.
И день вдруг неожиданно погас,
Перетекая в романтичный вечер.
И мы стоим, прижавшись, как щенки,
Вдыхаем запах кожи на запястьях,
И всем земным законам вопреки
Вот-вот взлетим вдвоем в объятьях счастья...
Едва касаюсь губ твоих щекой.
Глаза приоткрываю осторожно
И ощущаю - под моей рукой
Становится еще нежнее кожа...
Отныне, присно и во все века
Нет чувства выше, ярче и живее.
И хочется взметнуться в облака,
Не оглянувшись и не сожалея...
И вот уже сознания поток
Нас погрузил в пучину поцелуя...
Любимая, я для тебя готов
На все на белом свете...
Аллилуйя!  (СЖ)