Я живу тут сто лет

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Я живу тут сто лет.
Вот все кричат:завтра,завтра!
Все ждут лучшего свет.
Но каждый раз с утра,
Открывая глаза,
мы видим, что и вчера.

Ложась спать,надеясь на то,
Что будет лучше завтра,
Все надеяться на кого-то.
Но оно не будет лучше,
Если ты не сделаешь для этого что-то.