С одного лишь вида окосел

Станислав Прохоренко
С одного лишь вида окосел,
Как увидел жидкость ту  в бокале
И потом весь вечер песни пел,
Будто его кто-нибудь подранил.
Будто можно было быть другим,
Будто трезвых  вас не замечают
И уже не нужен пьяный дым,
Можно обойтись обычным чаем…