Раздумья

Екатерина Манасян
Жизнь такая быстротечная,
Старость уж не за горами,
И суета земная вечная
Уходит в сторону с годами.

Как это сознавать не хочется!
И вспоминаешь дни иные,
Хотя, я знаю, не воротятся
Те годы, годы молодые.

Зачем же богом так начертано,
Что жизнь короткая земная,
И человеку то неведомо,
Что нам готовит жизнь иная.

Одно лишь знаю я наверное-
Жизнь надо честно пережить,
И в малом, и в большом творении
Добро лишь только совершить.
***************************