Я так уже не могу

Эмилия Брайант
9:30. На выстрел
Закрою порезы тату.
Нарисуют цветы,
Черно-белым простым шрифтом.
Я всю душу свою оставлю тебе на потом,
Запечатаю сны, пропаду на какое-то время.
Без тебя мне не быть...
Тут как хочешь - верю - не верю -
Не поможет.
Не сможет и сердце твоё остыть.
Что ты хочешь, Императрица судьбы, поверий?
Хочешь? - пой и кричи, да хлопай железной дверью...
Я отдала ключи...
И казалось, конец доверию.
В сердце больно -
кричи, по другому уже не умею.
Растопчи мою душу, давай.
Я у же на последнем
                                       кругу...
Долго тянется время -
                                       я так уже не могу.

17.01.2020