Словно белые голуби поднялись высоко

Светлана Климашова Дерягина
Словно белые голуби поднялись высоко.
Не достать.
С ними справиться мне одной нелегко -
чувства чистые, светлые полонили меня,
переполнили нежностью.
Отгорю без огня.

Я по снежному -зимнему, по осеннему вброд,
по дорожкам - тропиночкам за речной поворот...
До тебя, где и в радости потаённая грусть,
на крылах белоснеженных долечу.
Ну и пусть,...
пусть метели сугробами наметают печаль,
пусть устану я в снежности...
Отогреешь.
Мне жаль,
что увидимся в вечности...
Как же ты далеко!
Помечтала...
А голуби поднялись высоко.