Ты не человек, ты целый мир

Станислав Прохоренко
Оле Грубской*

Ты не человек, ты – целый мир*,
Всё, что видим мы и что мы слышим.
Всё, что состоит из чёрных дыр,
Что гуляет кошкою по крышам,
Что запишем,
В чём не согрешим,
В чём потом сознаемся у свечки,
От чего душою убежим
Чем мы ёкнем в маленьком сердечке…


*Тебе кажется, что ты просто  человек, но для кого-то ты – целый мир