Путешествие советской власти в Верхнюю Палату

Феликс Чуйков
Всем понятна информация:
Мздой нарублены дрова.
Справедливость, честь, кассация –
Лишь никчёмные слова.

Власть позорная, продажная
Потеряла всякий стыд:
То свистящая, то влажная
Расплодилась вдоль корыт.

По закону громко чавкают,
По регламенту встают,
Не мяукают, не гавкают –
Человечинку жуют...

Если собственность останется
Лишь у горстки богачей –
Превратится наша Странница
В поголовье сволочей.

Феликс Чуйков

14 января 2020 года

https://youtu.be/31BAcdqWxm0