Посочувствуем и этим

Станислав Прохоренко
Посочувствуем и этим*,
Пострадавшим при пожаре.
Вот,
Сидят себе,
Как дети…
Мы горели, те, как баре,,
Предлагать не стали помощь,
Пусть, мол, русские горят…
Если в человеке – овощ,
Сгинут все здесь,
Все подряд…

*пожары в Австралии…