Трудно быть вместе...

Анжелика Бабич
Просто быть вместе,
Это просто и трудно,
Мир мал и тесен,
Особенно утром.
Трудно раскрыться,
Трудно поверить,
Не повториться,
Гордость умерить.
Трудно считаться,
Трудно терпеть,
Не признаваться,
Не сожалеть.
Трудно понять,
Очень трудно простить,
Не потерять,
Не разлюбить.