Кто же я у бегемота?

Сумин Рю
Кто же я у бегемота?
Он не знает: как же быть?
Что ещё в моей судьбине
взять и с боку прилепить?

Вот - домишко, если хочешь.
Вот - собачка для тебя.
Ну, а хочешь - дам подружку
или выбирай коня!

Беге-Беге-Бегемот!
Ты, как Бог, бери в расчёт:
За домишком нужен садик,
а поблизости река.
За собачкою - собачка,
и гуляй до ветерка.

И корми её отменно,
и себя не обделяй.
К парикмахеру подстричься
ты с собачкой поезжай.

Где подружка - там и кружка.
А где конь - там и седло.
Выбирать - и то не просто.
Отвечать за всё сложнО.



     Рю С.Ю. - 13 января 2020г.